Relação entre consumo de sal, percentual de ganho de peso interdialítico (%GPID) e pressão arterial (PA) de pacientes em hemodiálise
O objetivo do estudo foi conhecer o consumo de sal e sua relação com o %GPID e PA de pacientes em hemodiálise.

Autor(es): Fabiana Nerbass, Rafaela dos Santos, Tatiana Kruger, Hercilio da Luz Filho, Jyana Morais.

» Download relacionado


Contribua!
Diga SIM à vida
Saiba como ajudar a Fundação Pró-Rim a garantir um tratamento digno e eficiente aos pacientes renais.
Diga Sim! Faça sua contribuição
Pró Rim em números
Os números comprovam a excelência de nossos serviços e a busca constante pela qualidade.

  • Única instituição de Saúde do Tocantins a receber a certificação "Acreditada com Excelência", da ONA nível III.
  • Pacientes renais em hemodiálise/ 2017: 584

  • 5.510 alunos formados em todos os cursos do IPREPS até dezembro de 2017.
  • Mais de 1 milhão de pessoas já disseram SIM à Pró-Rim

 

Receba Novidades

Cadastro realizado!

Central de Atendimento

 
Unidade Joinville
Rua Xavier Arp, nº 15 Boa Vista
+55 (47) 3431-3800

Redes Sociais


Copyright 2014 - Fundação Pró Rim Mapa do site
 asdas