O melhor do mês de junho são as festas típicas, com muita comida, dança e brincadeiras! Se você também não resiste a um docinho, não pode perder essa receita: Doce de Abóbora. Essa receita é liberada para pacientes em diálise e também para os transplantados. Mas lembre-se, coma sempre com moderação!
Doce de Abóbora
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esquente tudo numa panela, menos a abóbora, até ferver. Junte a abóbora e deixe cozinhar até o ponto desejado. Tire o cravo e a canela, deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser fazer aquele doce de colher, é só deixar cozinhar até despedaçar, amassar com um garfo e depois adicionar coco fresco ralado. Sirva gelado.
Obs: para pessoas com restrição de potássio, aferventar a abóbora separada primeiramente e desprezar a água. Após seguir com a receita normal.
Boa festa!
Setor de Comunicação
07/06/2019
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.